Как настроить GHost One 1.7.266 для айсикапа
|
|
161551 | 25.04.2013 | 17:52 |
Статус: Offline Прохожий
Загрузка наград ...
| ]PaLaCh[, привет а можеш мне своего бота скинуть он ведь настроен буду хостить тоже зомбаков если помниш меня я gde_ss_rak с айкапа
Сообщение отредактировал 161551 - Четверг, 25.04.2013, 17:52 |
|
| |
]PaLaCh[ | 25.04.2013 | 21:46 |
Статус: Offline Коренной житель
Загрузка наград ...
| 161551, нет своге бота я не даю качай улучшай ссылку на бота я дал в раздели
Компьютер - это большая черная дыра, в которую сначала исчезают деньги, потом время, а после и сам хозяин.
|
|
| |
max5 | 05.05.2013 | 17:19 |
Статус: Offline Задержавшийся
Загрузка наград ...
| ]PaLaCh[, а можешь дать патч, что показывало откуда зашел юзер?
|
|
| |
]PaLaCh[ | 05.05.2013 | 17:26 |
Загрузка наград ...
| max5, ето не патч комплектить шаришь бота вот что где добавлять Файл Game_Base.cpp найди это: // send info about every other player to the new player
if( m_GHost->m_HideIPAddresses ) Player->Send( m_Protocol->SEND_W3GS_PLAYERINFO( (*i)->GetPID( ), (*i)->GetName( ), BlankIP, BlankIP ) ); else Player->Send( m_Protocol->SEND_W3GS_PLAYERINFO( (*i)->GetPID( ), (*i)->GetName( ), (*i)->GetExternalIP( ), (*i)->GetInternalIP( ) ) ); } }
Ниже после добавляешь: // join message from diff realms string ServName = "Unknown realm"; if( HostCounterID != 0 ) { for( vector<CBNET *> :: iterator i = m_GHost->m_BNETs.begin( ); i != m_GHost->m_BNETs.end( ); i++ ) { if( (*i)->GetHostCounterID( ) == HostCounterID ) ServName = (*i)->GetServerAlias(); } } else ServName = "Garena"; SendAllChat( joinPlayer->GetName( ) + " зашел с [" + ServName + "]");
Компьютер - это большая черная дыра, в которую сначала исчезают деньги, потом время, а после и сам хозяин.
|
|
| |
max5 | 05.05.2013 | 18:40 |
Загрузка наград ...
| ]PaLaCh[, а сори, тупанул. Всякая лажа в заблуждение ввела Лан хрен с ним, у же некогда заморачиваться, спать пора )
|
|
| |
]PaLaCh[ | 05.05.2013 | 19:54 |
Загрузка наград ...
| max5, понятно
|
|
| |
max5 | 06.05.2013 | 13:33 |
Загрузка наград ...
| ]PaLaCh[, спасибо, сейчас разберемся.
P.S сори за предыдущий пост, устал вчера пипец
|
|
| |
]PaLaCh[ | 12.05.2013 | 01:22 |
Загрузка наград ...
| max5, в друг что в скайп врятли ты раму ск.... Добавлено (12.05.2013, 01:22) --------------------------------------------- МОЙ ХОСТ БОТ http://community.w3gh.ru/threads/ghost-one.4150/
|
|
| |
ELITE | 12.05.2013 | 13:07 |
Загрузка наград ...
| настройка айкапа очень проста, никаких извращений и тд не требует добавляем сервер батлы как и остальные, только адрес сервера - локалхост скачиваем клиента айкапа, запускаем, запускаем игру через клиента ----------- всё бот будет хостовать на айкапе! ========= НО ВНИМАНИЕ: если использовать стандартного бота (любого) то он каждые 2 секунды делает рехост, а также идет иной флуд от бота - а за это на айкапе (да и многих других серверах) попросту банят бота
|
|
| |
iFenix | 13.05.2013 | 23:46 |
Статус: Offline Постоялец
Загрузка наград ...
| Цитата (ELITE) настройка айкапа очень проста, никаких извращений и тд не требует добавляем сервер батлы как и остальные, только адрес сервера - локалхост скачиваем клиента айкапа, запускаем, запускаем игру через клиента ----------- всё бот будет хостовать на айкапе! ========= НО ВНИМАНИЕ: если использовать стандартного бота (любого) то он каждые 2 секунды делает рехост, а также идет иной флуд от бота - а за это на айкапе (да и многих других серверах) попросту банят бота А если ты хочешь играть на боте? тебе уже нужно будет запустить 2 варкрафта, через разные учетные записи будешь запускатЬ и заходить через локалку?
Сама тема бесполезная, не возможно обьяснить несколькими строками на форуме настройку бота, настройка бота делается долго и не так просто как кажется) И да огромное спасибо Палачу за помощь по настройке) Несколько часов мне обьяснял и помогал настроить, в итоге у меня есть бот) (с) [ice_Style] то есть я) Тему можно /close)
|
|
| |
]PaLaCh[ | 14.05.2013 | 00:49 |
Загрузка наград ...
| Парни что за бред к айкапу есть 4 способа подключения 1 способ зломом варика 2 зломом ланчера 3 править конфиг 4 уникальный айпи ваш способ знаю бред полный я знаю 3 из 4 способов данную информацию подключения могу рассказать только за наличные
|
|
| |
iFenix | 14.05.2013 | 01:43 |
Загрузка наград ...
| Цитата PaLaCh[] могу рассказать только за наличные
|
|
| |
ELITE | 14.05.2013 | 11:26 |
Загрузка наград ...
| Цитата (iFenix) Сама тема бесполезная, не возможно обьяснить несколькими строками на форуме настройку бота, настройка бота делается долго и не так просто как кажется) для таких случаев есть версии бота с графической оболочкой, где базовая настройка занимает 5 минут и не представляет никакой сложности... Цитата PaLaCh[]способ знаю бред полный :) бред не брад, у меня 2 бота так хостуют и никаких проблем, только лишних 200 мб оперативы варик забирает, но это мелочи
|
|
| |
iFenix | 14.05.2013 | 13:20 |
Загрузка наград ...
| Цитата (ELITE) для таких случаев есть версии бота с графической оболочкой, где базовая настройка занимает 5 минут и не представляет никакой сложности... Все зависит от количества серверов)
|
|
| |
]PaLaCh[ | 14.05.2013 | 14:26 |
Загрузка наград ...
| ELITE, твой способ работа и з алькаром проверял )))
|
|
| |