RSS      Регистрация  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DemoN2099, _Nerevar_  
Что случилось с ziv
grinder 08.05.2013 | 02:12
Статус: Offline
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
Всем привет. Я хотел бы уточнить некоторые волнующие меня моменты насчет ЗиВ. Я давно играю в эту карту, версии с 0.8 или с 0.9, и слежу за всеми изменениями. Возможно конечно я выскожу только свое мнение, но если хто-то его разделит - пожалуйста.

я говорю про последнюю бетаверсию карты, 1.6. раньше конечно тоже были проблемные версии но, они достаточно быстро исправлялись. Сейчас бета версия уже почти две недели в свободном доступе а проблем в ней не убовляется. Я молчу про полностью изменившийся не в лучшую сторону баланс, но когда защита становится большой или атака изменяется от каждого действия - это очень напрягает. Я понимаю, это еще не окончательная версия, но все же баги тянутся давно. У сфер нет доп урона, защита почемуто скачет от смены шмоток, мана не прибавляеться с каждым уровнем, после смерти перестает добывать дерево. Я заметил изминилась стрельба из лука и посохов - до версии 1.5b это нередко было причиной разных багов. Зачем же тогда сейчас опять начали ее менять, если все работало? Неужели нельзя просто добавлять новое, а не менять старое? Fakov долго исправлял ошибки оружия, я помню.
Честно говоря накипело - стабильных версий давно не было, а теперь пихают какую-то кашу. Сейчас играют редко, а если ии играют, то в последнюю 1.5. Не боитись, что привыкшие игроки перестанут играть? Когда будет новая нормальная версия?

Я сказал стартуем! Стартуем кстати! :):):):):):)

# 1
Sony 08.05.2013 | 02:21
Житель
Загрузка наград ...

Нет наград
ну что ты сразу наводишь панику) автор хотел как лучше а получилось....хм как обычно. я думаю что они (создатели) все это прекрасно видят и я уверен что видят больше чем мы. тем более 1,6 официально в релиз не выходила а данная 1.6 является по сути "пираткой")) а ты видел хоть раз нормальную "пиратку"? ) то то же) так что ждем, не паникуем, и надеемся на лучшие времена)

# 2
_Nerevar_ 08.05.2013 | 09:34
Житель
Загрузка наград ...

Нет наград
версия тестовая,я предупреждал,лучше устроить тест в небольшом кругу,чем выпускать забагованную,получать кучу жалоб,выпускать фикс,опять получать жалобы,опять фикс и так далее

http://gb0.com/?d=4499545274fdadd6ee33d0

# 3
grinder 08.05.2013 | 13:06
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
Я не устраиваю панику. Да, получилось впринципе как обычно. Но долго ли это будет продолжаться? 1.5b была стабильной, сейчас выкладывают нестабильную бетаверсию. Если это не официальный релиз, зачем мусорить и сбивать с толку? Я может много многово прошу сразу но хотя бы можно не выкладывать неофициальные версии? Тесты в небольшом кругу были, насколько я знаю неоднократно, и после этого карта уходила к игрокам. Так же тоже нельзя, отдавать на игру тестовые версии. Хорошо еще она на боте не встала а то все игроки бы разбежались бы.

# 4
dima385 08.05.2013 | 16:27
Старожил
Загрузка наград ...

Нет наград
grinder, Дак мы игроки помогаем нашим создателям карты искать баги, ну и они пытаются их исправить!)

Нет людей, которые не ошибаются, есть люди,которые боятся признать свои ошибки.

# 5
_Nerevar_ 08.05.2013 | 17:24
Житель
Загрузка наград ...

Нет наград
не хотите - не играйте в тестовую,если уж играете - то будьте добры не нойте а помогайте выявлять баги,это не релизная,нигде не публикуется,распространяется среди игроков самими игроками по желанию

# 6
DemoN2099 08.05.2013 | 18:45
Старожил
Загрузка наград ...

Нет наград
Цитата (grinder)
Сейчас играют редко, а если ии играют, то в последнюю 1.5.
Лол так и должно быть. Последняя игровая версия зив - 1.5, в неё и должны играть.
Версия 1.6 не выпускалась - был только открытый бета-тест. Игроки могут её распространять, но играть именно на ней не обязаны.
А версия 1.5 не такая уж и стабильная, как ты говоришь. Взять тот же лук - ошибки были во всех версиях.

# 7
frol_sanya 09.05.2013 | 02:04
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
странно. моджно ведь тестировать закрыто или вроде того. Ну чтобы не распростарнять карту smile
вообще 1.6 как-то странная получилась, с маной проблемы, сферы не рентабельные, дамаг какой-то непривычный. ну про защиту я читал с уроном - не буду ничего говорить smile но в целом за весь проект огромный респект авторам smile
про лук в 1.5 - не понял, а что с ним не так? smile

Мир Труд Ямайка

# 8
Fakov 09.05.2013 | 02:19
Хранитель Деревни
Загрузка наград ...

Нет наград
хотели новшевств - нате.

Это правило не сложно соблюдать: отвергая чужую идею, предложи взамен свою

# 9
grinder 10.05.2013 | 13:07
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
Хотели. Но ждали не таких. Только получили стабильную версию и через пару месяцев ожидания получаем разбитую по всем параметрам версию 1.6. Я конечно может и только за себя говорю, но очень не приятно получается. В карте не появилось никаких нововведений, просто были добавлены баги, которые теперь еще два месяца будут исправлять. Раньше факов ты так не делал, тебе просто надоело, да?

# 10
Sasha1996Sasha 11.05.2013 | 02:06
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
незнаю я про баги с маной я недолго играл ночей 10 может незаметил.

# 11
_Nerevar_ 11.05.2013 | 10:53
Житель
Загрузка наград ...

Нет наград
гриндер ты понимаешь что жалуешься на тестовую версию,а не на релизную? что ж так туго всё

# 12
HarryFranc 13.05.2013 | 19:21
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
и уберите (долбаное ) читерное сочитание отравленного лука и отравленной брони, а то скучновато становится, когда хоть 1 из игроков соберает их - остальным остается просто ему супортить.

# 13
iFenix 13.05.2013 | 23:15
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
1. Автора делают карту лишь в свое удовольствие, уделяя на неё не много времени.
2. Старые наработки если не устраивают меняются на новые, которые имеют баги.
3. Разработчиков слишком мало, есть Нервал который делает что-то через день по пол часика, и Факов который появляется раз в 3 дня)
4. Сам варкрафт не очень приспособлен к рпг, а точнее совсем не приспособлен, особенно со сменой шмота и типа атаки)
5. Автора не знают что в итоге получится после добавления новой наработки, тесты и поиски багов делаются находу)
6. Нехватка знаний и времени наверно еще и желания у разработчиков)

# 14
Baary_Bir 02.06.2013 | 15:56
Старожил
Загрузка наград ...

Нет наград
Да закройте вы уже тему модераторы!

:D

# 15
iFenix 02.06.2013 | 21:25
Постоялец
Загрузка наград ...

Нет наград
Цитата (Baary_Bir)
Да закройте вы уже тему модераторы!
Посты набиваешь флудя в старых темах?) хотя лучше бы создали архив и отправили все старые темы, закрыв их)

# 16
Baary_Bir 03.06.2013 | 15:13
Старожил
Загрузка наград ...

Нет наград
Цитата (iFenix)
Посты набиваешь флудя в старых темах?) хотя лучше бы создали архив и отправили все старые темы, закрыв их)
Это флуд?  surprised

:D

# 17
ВалокТырныауз 13.02.2017 | 08:24
Прохожий
Загрузка наград ...

Нет наград
RE:Что случилось с ziv - Форум Валок Unia Киржач

# 18
  • Страница 1 из 1
  • 1