Концепт ZiV : Полуразрушенная часовня.
|
|
Amdarifiik | 11.03.2012 | 21:44 |
Статус: Offline Старожил
Загрузка наград ...
| Хм... а в карте больше, чем здесь... Может это лишь... Блин, потерял мысль xD
P.S. опять пьяный... /Поэтому медленно отходим от интернетов,дабы не писать пургу. Hausvabot
Нет ничего недостижимого, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
|
|
| |
eeejimeee | 12.03.2012 | 17:27 |
Статус: Offline Постоялец
Загрузка наград ...
| прально...даёшь кладбищенскую церковь, даёшь военноцерковногослужителя в деревню, или это проклятая церквушка, уже захваченная нежитью? о.О?
ох чувствую и отгребу же Я пачку предупреждений ^.^ а я ничего плохого и не сделал, просто раздавал всем печеньки, да улыбки ^.^ P.S. чувство безудержного ржача....тоже может быть ^.^
|
|
| |
MoonMan | 12.03.2012 | 23:21 |
Загрузка наград ...
| Добавил скрины горной цепи и выпиленной деревни.
|
|
| |
Amdarifiik | 13.03.2012 | 00:08 |
Загрузка наград ...
| Где?
Нет ничего недостижимого, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
|
|
| |
MoonMan | 13.03.2012 | 09:01 |
Загрузка наград ...
| Первый пост
|
|
| |
PHK | 13.03.2012 | 09:48 |
Загрузка наград ...
| Церковь всмысле добавят к кладбищу где воскрешаемся? И можно импорт покрасивше найти, как мне кажется , ну или на xgm заказать.
Худшее качество человека в наше время - реализм, дающий полноценную картину мира.
|
|
| |
Sony | 13.03.2012 | 10:10 |
Статус: Offline Житель
Загрузка наград ...
| Я Кстати предлогал уже квест с часовней;-) не воруйте мою идею
/где тут воровство? У вас идея в текстовом виде, тут графическое воплощение. Ничто объединению не мешает. Ytr
|
|
| |
Amdarifiik | 13.03.2012 | 12:53 |
Загрузка наград ...
| Одно "но" - мало трупов и костей в самой деревне Добавлено (13.03.2012, 12:53) --------------------------------------------- И еще - что это на кладбище делает "склад" мечей, щитов, копий?
Сообщение отредактировал Amdarifiik - Вторник, 13.03.2012, 12:52 |
|
| |
MoonMan | 13.03.2012 | 13:47 |
Загрузка наград ...
| Quote (Amdarifiik) И еще - что это на кладбище делает "склад" мечей, щитов, копий? Где? О_О
|
|
| |
Amdarifiik | 13.03.2012 | 16:26 |
Загрузка наград ...
| Последняя фотография - разрушенная деревня. Кстати в ziv тоже такое есть, за оградой кладбища, перед речкой.
P.S. Я смотрел редактор варика и видел, что эти самые "склады" названы мусором, но всё таки...Добавлено (13.03.2012, 16:26) --------------------------------------------- И еще такое маленькое предложение - зарази воду после деревни. Как ни как в деревне же обитает нечисть, а с ней и сила тьмы и т.д. и т.п. Я думаю что вода должна быть зараженной.
|
|
| |
MoonMan | 13.03.2012 | 16:31 |
Загрузка наград ...
| Quote (Amdarifiik) И еще такое маленькое предложение - зарази воду после деревни. Как ни как в деревне же обитает нечисть, а с ней и сила тьмы и т.д. и т.п. Я думаю что вода должна быть зараженной. Чувак. Там постоянно циркулируется вода. Из горной реки, водопад видел?
|
|
| |
Amdarifiik | 13.03.2012 | 17:19 |
Загрузка наград ...
| Ой точно... Совсем забыл про это))
|
|
| |
Baary_Bir | 10.06.2012 | 13:55 |
Загрузка наград ...
| Зданий действующих надо больше, а не только церковь.
:D
|
|
| |
kat | 28.06.2012 | 10:03 |
Загрузка наград ...
| На текущей маленькой карте здания некуда ставить. Стоит сделать как в мапе Темные Делишки: увеличенная карта, несколько рудников, несколько кладбищ, в центре церковь.
|
|
| |
_I_9I_tut_ | 12.07.2012 | 10:12 |
Статус: Offline Задержавшийся
Загрузка наград ...
| Придумал давайте запихнем туда мага-отшельника у него можно купить свитки зачарования по низкой цене и всякую магичискую всячину.
Я очень позитивный)
|
|
| |
Alexamurai | 12.07.2012 | 13:14 |
Загрузка наград ...
| Свитки зачаровки падают из "Проклятых" кажется магов... У нас за ночь было по 2 свитка зачаровки (играли в пятёром) И я вот вас не понимаю... Почему вы пишете сюда про всякие другие карты??? ZIV-Карта уникальная, подобных ей я не встречал... начерта делать из неё гавняную пародию?!?
|
|
| |
Sniper_VII | 17.07.2012 | 00:15 |
Загрузка наград ...
| я для начала предлагаю реализовать в новой карте деревню..а потом весь ее окружающий мир: 1. Надо сделать "центр деревни" где будет чтото вроде фонтана...или часовнии... 2. Надо расширить деревню...поставь больше домов...трактир сделать в котор люди могу утром востанавливать хп за чашкой пива 3. Почему так мало людей?это же деревня...поставьте у дверей домов по 1 чувачку которые утром будут стоять и чтото болтать а ночью прятаться в дома... 4. Поставьте разведательные башни...ведь в каждой деревне есть своя разведка...эти башни не должны много атаковать...макс 5-6... 5. Увеличить прочность ящиков или сделать атк чтобы они были недопустимы для зомби...(ато за игру приходиться 3-4 ящика( а каждый между прочем стоит 135 дерева(( Пока мис все....еще чтото вспомню напишу
|
|
| |
inferna1l | 28.07.2012 | 20:38 |
Статус: Offline Прохожий
Загрузка наград ...
| Мне вообще нравится стандартная карта, измененная карта мне не оч. Добавить надо больше пух, брони, и т.п. С ящиком идею поддерживаю. И вообще, по моему, это оч маленька деревушка, какие там разведовательные башни, какой фонтан?!?Шахтёрам, которые ежедневно работают на шахте, не до красоты и не до разведки.Моя доп. идея - составьте программу баланса. не всегда получается играть 5+. А то напряжно в 3 держать стоко, скоко еле 5 тянут.
|
|
| |
Baary_Bir | 02.06.2013 | 15:43 |
Загрузка наград ...
| Не пойдет.
:D
|
|
| |
Kp3hKalse | 27.08.2024 | 04:10 |