Царская Баня 1(первая)1(из первых) Хрюндель ох чувствую и отгребу же Я пачку предупреждений ^.^ а я ничего плохого и не сделал, просто раздавал всем печеньки, да улыбки ^.^ P.S. чувство безудержного ржача....тоже может быть ^.^
Мухи Умнее Нас) ---------------------- Макдоналдс За молчание репутацию повышайте ^_^ ==================================== "Под раздачу" - просто так репутация всем подряд
Большой Адронный Зомби, Узурпирующий Королевских Альбиносов СМЕТАНКА ох чувствую и отгребу же Я пачку предупреждений ^.^ а я ничего плохого и не сделал, просто раздавал всем печеньки, да улыбки ^.^ P.S. чувство безудержного ржача....тоже может быть ^.^
Сообщение отредактировал eeejimeee - Среда, 14.03.2012, 18:24
Какаши Агрессивно Какашки Агрит.... Шик Как Аслон.... P.S.Первый раз пьяный) --------------------------------------------------------------------- СВОБОДА За молчание репутацию повышайте ^_^ ==================================== "Под раздачу" - просто так репутация всем подряд
Нечего этим гордится и хвастаться ничего хорошего в этом нет...
Я не хвастаюсь, это обьяснение той хрени, что я написал
Принесём Утилизированные Толчки И Нагадим) ------------------------------------------------------------------------------------------ ЧАЭС За молчание репутацию повышайте ^_^ ==================================== "Под раздачу" - просто так репутация всем подряд
Baary_Bir, Поздняк, моё расшифровывай) За молчание репутацию повышайте ^_^ ==================================== "Под раздачу" - просто так репутация всем подряд
Ракетно Вафельные Формы Наркоманоф Канарейка ох чувствую и отгребу же Я пачку предупреждений ^.^ а я ничего плохого и не сделал, просто раздавал всем печеньки, да улыбки ^.^ P.S. чувство безудержного ржача....тоже может быть ^.^
Конденстатор Арбузного Наполнения, Армированный Рейками Йодных Костей Админа/ ----------- Котлетка Худшее качество человека в наше время - реализм, дающий полноценную картину мира.
Порвать Икринки, Разбивая Адовый Табурет Пуфик ох чувствую и отгребу же Я пачку предупреждений ^.^ а я ничего плохого и не сделал, просто раздавал всем печеньки, да улыбки ^.^ P.S. чувство безудержного ржача....тоже может быть ^.^