Самая сложная игра в мире
|
|
Amdarifiik | 05.03.2012 | 18:10 |
Статус: Offline Старожил
Загрузка наград ...
| <KBBBBBBBBBBY!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛИНН!! Эта игра, с которой началась эта тема, вообще жесть. Обман зрения и пи#*ец! 5 уровень, всё бы ни чего, вот только вверху и внизу последний(крайний в цепи) шарик заходит за рамки игрового поля, а если концентрировать своё зрение на своём красном квадрате, то появляется "ощущение", как будто цепь в тех точках пружинит, что даёт... ДА ЧТО Б ЕГО!!!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ МЕДЛЕННЫЙ?!?!? ОТВЛЕКСЯ ОТ ТЕКСТА И ТУТ ЖЕ ? СМЕРТЕЙ ПОдрят! Р.о,!
Нет ничего недостижимого, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
|
|
| |
19Yeti94 | 05.03.2012 | 18:13 |
Статус: Offline Мудрый житель
Загрузка наград ...
| Amdarifiik, ничего не понял из твоего сообщения, но видимо игра эта тебе противопоказана. Удали ее НЕМЕДЛЕННО!1))
●Если настало время злых чудес - найди в себе мужество остаться добрым. ©Сергей Лукьяненко
|
|
| |
Amdarifiik | 05.03.2012 | 18:15 |
Загрузка наград ...
| Та это небольшой срыв
Нет ничего недостижимого, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
|
|
| |
KPAKEH | 05.03.2012 | 20:09 |
Статус: Offline Задержавшийся
Загрузка наград ...
| у аслона на 15-ой секунде нежданчик происходит)
|
|
| |
MoonMan | 10.03.2012 | 20:36 |
Статус: Offline Постоялец
Загрузка наград ...
| 19Yeti94, первый скрин.. это у тебя ник wkbk?
|
|
| |
Hakur | 10.03.2012 | 21:08 |
Статус: Offline Прохожий
Загрузка наград ...
| прошел... 84 смерти.. Так-то унылая игруля.
|
|
| |
ASLON | 10.03.2012 | 21:31 |
Загрузка наград ...
| KPAKEH, Как бы у тебя не произошёл
За молчание репутацию повышайте ^_^ ==================================== "Под раздачу" - просто так репутация всем подряд
|
|
| |
19Yeti94 | 11.03.2012 | 00:15 |
Загрузка наград ...
| MoonMan, да, этот ник 3 летней давности, он и на этом сайте был недельку... Но из-за того, "что от него воняет" попросил заменить на новый кавайный Hakur, пока пруфлинка не будет, я по прежнему Бог этой игры ^_^. Если еще скажешь что 84 смерти с 1 попытки, то можно даже без скриншота понять, что ты гонишь
●Если настало время злых чудес - найди в себе мужество остаться добрым. ©Сергей Лукьяненко
|
|
| |
MoonMan | 11.03.2012 | 00:19 |
Загрузка наград ...
| Wkbk? Это не ты 400+ постов нафлудил тут : petrosanshina.ucoz.com ?
|
|
| |
19Yeti94 | 11.03.2012 | 00:42 |
Загрузка наград ...
| moonman, вроде 1040. Это бред, если учесть, что сидел я там больше года и также активно принимал участие в жизни форума. Там форум посвободнее и у меня сообщений еще мало, по сравнению с пятитысячниками хотя на этом форуме я рискую набрать куда больше сообщений и да: ничего я не флужу, обычно у меня все по теме.
Сообщение отредактировал 19Yeti94 - Воскресенье, 11.03.2012, 18:14 |
|
| |
MoonMan | 11.03.2012 | 01:09 |
Загрузка наград ...
| Vkbk, у меня на том форуме был ник pro100y. Мб помнишь.
|
|
| |
19Yeti94 | 11.03.2012 | 01:13 |
Загрузка наград ...
| MoonMan, круто, но ты по-моему ушел с того форума до моего прихода. Или при мне ты уже был не такой активный. А ник помню эх, были времена у петросянщины... ;( ну да ладно, закрыли тему
|
|
| |
Hakur | 11.03.2012 | 14:55 |
Статус: Offline Прохожий
Загрузка наград ...
| Йети, я во 2 или в 3 классе когда учился первый раз эту игрулю увидел у друга, (у самого компа небыло) В итоге 3 месяца я каждый день ходил в гости.. Сейчас лишь повторение пройденого.
a и на тему там 2ой игрули...
http://imageshack.us/f/687/62685332.jpg/
Тоже долго задроцтвовал когда-то.. Скрин нашел XD
|
|
| |
ASLON | 11.03.2012 | 16:28 |
Загрузка наград ...
| Прошёл 12 уровней за 45 смертей)
За молчание репутацию повышайте ^_^ ==================================== "Под раздачу" - просто так репутация всем подряд
|
|
| |
19Yeti94 | 11.03.2012 | 18:16 |
Загрузка наград ...
| ASLON, проходил за 40 смертей когда-то до своего рокового 26... после него стало около 80-100)))
|
|
| |
Mo3g | 14.03.2012 | 02:04 |
Загрузка наград ...
| Не согласен с тобой на счет самой сложной игры, для меня по настоящему сложная игра это Haven And Hearth
Я не гонюсь за славой, я лишь подаю хорошую идею.
|
|
| |
Amdarifiik | 14.03.2012 | 09:23 |
Загрузка наград ...
| Ну а для меня Lineage, так как я криворукий , но реч то не об этом
|
|
| |
Mo3g | 14.03.2012 | 10:25 |
Загрузка наград ...
| Quote (Amdarifiik) Ну а для меня Lineage, так как я криворукий Научится играть в Lineage проще некуда, если посидеть почитать гайды, а вот с той игрой которую я кинул, будет посложнее, будь ты самым крутым игроком и знаешь что да как.
|
|
| |
19Yeti94 | 14.03.2012 | 11:24 |
Загрузка наград ...
| Mo3g, наверное правильнее сказать "самая сложная флеш игра". Думал сам догадаешься по крайней мере из проходимых. сложнее этой игры только 2 часть, в которой 50! уровней. Я там доходил только до 5. Если меня не опередят - приду домой и закину, если 1 уже никто проходить и комментить не хочет
|
|
| |
Mo3g | 14.03.2012 | 11:38 |
Загрузка наград ...
| 19Yeti94, А вот это уже другой разговор, для искателей страшилок советую SCP-087.
|
|
| |