ZIV hostBot
|
|
sdewqa | 28.10.2012 | 12:29 |
Статус: Offline Прохожий
Загрузка наград ...
| "Замечательно"! У меня схожая с Teodor_Winno история. Только я никуда не уезжал. Ребят, я с людьми поиграть хочу! Хост-бота нет, народу тоже. ЧТО ДЕЛАТЬ?!!! Карта через чур уж хорошая, чтобы умереть P.s. Кто хочет поиграть - жду в скайпе vestnik8008 с пометкой ZiV
Сообщение отредактировал sdewqa - Воскресенье, 28.10.2012, 12:31 |
|
| |
JokerNikol | 20.11.2012 | 15:26 |
Загрузка наград ...
| чёт неразу неувидел бота вашего  Добавлено (20.11.2012, 15:26) --------------------------------------------- Возобновите работу боту!!!!!!!! 
|
|
| |
LegenDForeveR | 25.11.2012 | 02:52 |
Загрузка наград ...
| нет там бота Добавлено (25.11.2012, 02:52) --------------------------------------------- p.s. грибы вредны
|
|
| |
Lemon_Demon | 21.12.2012 | 15:48 |
Загрузка наград ...
| В ботах нет нечего плохого но не вижу смысла рассылать его сразу не несколько комнат и серверов? Нас не так и много и собираемся мы не часто тем более бота не попросить кинуть монет и в команде он не умеет.Мне кажется мало кто обращает внимание на это.
|
|
| |
Klshan | 07.01.2013 | 15:29 |
Загрузка наград ...
| Бот не пашет!
|
|
| |
monstro1987 | 31.01.2013 | 22:31 |
Загрузка наград ...
| бот где?
|
|
| |
Valmon | 01.02.2013 | 09:37 |
Статус: Offline Коренной житель
Загрузка наград ...
| Пока что нету возможности запускать бота. Обещают пойзже восстановить.
Вежливость сохраняет ваши зубы лучше любой зубной пасты. Пожалуйста не думайте что та сторона компьютера - это так уж далеко.
|
|
| |
]PaLaCh[ | 05.02.2013 | 20:46 |
Статус: Offline Коренной житель
Загрузка наград ...
| бот 10 и 1 рпг раша
Компьютер - это большая черная дыра, в которую сначала исчезают деньги, потом время, а после и сам хозяин.
|
|
| |
DropeX_blya | 09.02.2013 | 17:02 |
Загрузка наград ...
| нету там бота)
|
|
| |
Fakov | 11.02.2013 | 18:25 |
Хранитель Деревни Статус: Offline
Загрузка наград ...
Нет наград | бота запущу при одном из условий: - если решусь сменить стационарный комп(маловероятно - но с чем черт не шутит) - в этом случае будет просто неописуемо большой и сильный хостинг. - или если на работе мне наконец выдадут рабочий ноут и у меня будет возможность оставлять личный ноут дома как хоста. Это уже куда более реальнее, только я не знаю когда ноут рабочий привезут ^^
Это правило не сложно соблюдать: отвергая чужую идею, предложи взамен свою
|
|
| |
[Ice_Style] | 24.02.2013 | 04:21 |
Статус: Offline Житель
Загрузка наград ...
| Цитата (Fakov) бота запущу при одном из условий: - если решусь сменить стационарный комп(маловероятно - но с чем черт не шутит) - в этом случае будет просто неописуемо большой и сильный хостинг. - или если на работе мне наконец выдадут рабочий ноут и у меня будет возможность оставлять личный ноут дома как хоста. Это уже куда более реальнее, только я не знаю когда ноут рабочий привезут ^^ А сейчас только не рабочие дают?
|
|
| |
Baary_Bir | 02.06.2013 | 15:49 |
Статус: Offline Старожил
Загрузка наград ...
| Ждемс
:D
|
|
| |