Расскажите гайд на копание
|
|
ParadiseDM | 07.05.2013 | 11:39 |
Статус: Offline Прохожий
Загрузка наград ...
| Единственное что пока для меня остётся тёмной зоной, так это где и как лучше всего копать. Я как-то взял лопату и решил перекопать всю карту. Расскажите про хитрости, про то как узнать где находятся тайники, можно ли улучшить лопату и т.п.. Короче, рассказывайте всё что знаете!
|
|
| |
dima385 | 07.05.2013 | 12:14 |
Статус: Offline Старожил
Загрузка наград ...
| ParadiseDM, Тайники найти очень просто, они выглядят как круглый дымок на земле.Ещё можно копать на кладбище, но к сожалению лопату нельзя улучшить!
Нет людей, которые не ошибаются, есть люди,которые боятся признать свои ошибки.
|
|
| |
DemoN2099 | 07.05.2013 | 13:23 |
Загрузка наград ...
| Копание на пустом месте ни к чему не приведёт. Тайники дают 100% шанс выкопать что-либо, на кладбище шанс составляет 2%. Плюс кладбища состоит в том, что оно не заканчивается - можно всю ночь стоять и копать. Однако оно может опустеть, восстанавливаться оно будет после этого 2 дня. Тайники имеют модель маленького полупрозрачного вихря у земли. Улучшить лопату нельзя, по крайней мере, сейчас.
|
|
| |
Baary_Bir | 01.06.2013 | 12:08 |
Загрузка наград ...
| О_о Короче скажу коротко, выходи на улицу рви клевер затем поставь этот клевер на хоткей и копай, может поможет хз сам не тестил
:D
|
|
| |
[Monk] | 02.12.2015 | 04:34 |
Статус: Offline Прохожий
Загрузка наград ...
| 1) покупай лопату 2) выхрди из деревни 3) ковыряй как сумасшедший полупрозрачные кружочки на земле THE END
Мы знакомы? А я так не думаю...
|
|
| |
dima385 | 02.12.2015 | 20:17 |
Загрузка наград ...
| [Monk], Плюсую, набирая сообщения))
Нет людей, которые не ошибаются, есть люди,которые боятся признать свои ошибки.
|
|
| |