Ваши идеи и предложения
|
|
Fakov | 03.02.2012 | 18:39 |
Хранитель Деревни Статус: Offline
Загрузка наград ...
Нет наград | Если у вас есть какие либо идеи и предложения, мысли и догадки по карте - пишите. Чтобы хотелось бы видеть, что стоило бы убрать или как то изменить на ваш взгляд - я все прочитаю. Я не ручаюсь за однозначное принятие идеи, но если идеи мне понравится и она будет вписыавать в геймплей - я её реализую)
Это правило не сложно соблюдать: отвергая чужую идею, предложи взамен свою
|
|
| |
Фарвил | 11.02.2012 | 10:37 |
Статус: Offline Прохожий
Загрузка наград ...
| В версии 1.0 иногда при переброске оружия из рюкзака в основной инвентарь оружие либо просто исчезает либо рандомно улетает куда-то на карту.
|
|
| |
spawner | 11.02.2012 | 20:22 |
Загрузка наград ...
| Quote (Keill) Нет на врядли потому как скил исчезает если у тебя нет нужного количества манны на его применение В том то и дело, юзал скил, ел печенку и опять юзал, в итоге в какой-то момент он просто исчезал, хотя маны хватало.
|
|
| |
CHOPK | 11.02.2012 | 20:37 |
Загрузка наград ...
| Согласен со всем выше сказаным, но предлагаю убрать сундук или сделать неуязвимым, а то пока лежал мёртвым у меня лук украли на 2 ночи, а это знаетели обидно. Ночь скелетов, какая-то слижком тяжкая, сколько нужно стрел, что бы вытерпеть её одному?
Ах да, я предлагаю сделать много разных предметов, но убрать как их делать, и сделать игру как реальную жизнь, тоесть есть у тебя 500 барикад + 100 железа, и смог сделать танк или, много-этажку, собрал травки, нашёл уран и сделал ядерную бомбу=))) и по просьбе моих друзей добавьте литающего баратрума (герой из доты) хДДД, ни чё так какрта получиться
|
|
| |
xxxAEGLExxx | 11.02.2012 | 21:38 |
Загрузка наград ...
| Играл в карту: -баг с кузней при покупке рюкзака-выбирается как воин для использования 2 герой(рюкзак); -ящик продаваемый в лесопилке слишком дорогой; -проблему с ворами можно решить, поставив у разных домов ящиков изначально( по сценарию герои живут в данной деревне, значит и дома принадлежат им.Можно сделать у каждого дома по сундуку , принадлежащего игрокам) -не хватает улучшения для щита. -сам щит(железный) дает низкие показатели, имеет высокую стоимость и при имении зачарованных доспехов абсолютно не актуален, т.к. количество стаков(крепкость) уменьшается одновременно, но у щита максимальное ее значение много меньше.
ЗЫ
Quote (CHOPK) Ах да, я предлагаю сделать много разных предметов, но убрать как их делать, и сделать игру как реальную жизнь, тоесть есть у тебя 500 барикад + 100 железа, и смог сделать танк или, много-этажку, собрал травки, нашёл уран и сделал ядерную бомбу=))) и по просьбе моих друзей добавьте литающего баратрума (герой из доты) хДДД, ни чё так какрта получиться А ведь мин здрав предупреждал...
Сообщение отредактировал xxxAEGLExxx - Суббота, 11.02.2012, 21:42 |
|
| |
wowbabyr | 11.02.2012 | 23:12 |
Статус: Offline Старожил
Загрузка наград ...
| Quote (CHOPK) и смог сделать танк А ведь в этом,что-то есть.
|
|
| |
meloG | 12.02.2012 | 09:41 |
Загрузка наград ...
| по поводу названия релизной версии, народ жалуется что не узнает ее среди хостов первую ночч может попроще сделать? с первого раза понятно что никто не въедет, но со второго хоть.
|
|
| |
Фарвил | 12.02.2012 | 12:40 |
Загрузка наград ...
| Факов, сделай отдельную версию чуток проще.
|
|
| |
Bot32 | 12.02.2012 | 13:47 |
Статус: Offline Постоялец
Загрузка наград ...
| Прегнул, неиграбельно теперь.
Раз 7 пробовал в одного. Ни разу не выжил 1 ночь. В фулке с нубами можно и не пробовать.
Постепенно же надо. А тут на голожопого лукари сразу , почти как обычные зомби. Празиты на 1 ночи ваще бред, 6 паразитов по 4 дамага = смерть. Нада самому то сыграть хоть пару раз прежде чем в массы пускать. Даже железного меча не хватит теперь на первую то ночь.
Зомбей побустил, золото за достижения порезал(?зачем?), медь теперь мусор, железа ненаковырять. Превозмогать и вытворять чудеса микроконтроля с волком на пару уже на 1 волне через чур.
Вводи постепенно.
Сообщение отредактировал Bot32 - Воскресенье, 12.02.2012, 13:50 |
|
| |
Фарвил | 12.02.2012 | 17:22 |
Загрузка наград ...
| Quote (Bot32) Прегнул, неиграбельно теперь.
Раз 7 пробовал в одного. Ни разу не выжил 1 ночь. В фулке с нубами можно и не пробовать.
Постепенно же надо. А тут на голожопого лукари сразу , почти как обычные зомби. Празиты на 1 ночи ваще бред, 6 паразитов по 4 дамага = смерть. Нада самому то сыграть хоть пару раз прежде чем в массы пускать. Даже железного меча не хватит теперь на первую то ночь.
Зомбей побустил, золото за достижения порезал(?зачем?), медь теперь мусор, железа ненаковырять. Превозмогать и вытворять чудеса микроконтроля с волком на пару уже на 1 волне через чур.
Вводи постепенно. Полностью согласен, ни 1 ни с нупами не пройти вообще с командой умелых дойти до ночи скелетов реально но там всё равно давят - без денег нифига не можешь Сделай специализации боевые - бонусы типам боя(выбор в начале игры) верни сапфир - он может спасти от такой толпы усиль зомби до 5 дня через день, а потом каждый день Уменьшить количество червей на 1-4 днях и пучком будетДобавлено (12.02.2012, 16:28) --------------------------------------------- Надо ещё сделать специальную позицию для защиты - где ж ночью жители закрываются от зомбарей? Обычно в домах, ну на крайняк за воротами с осиновым колами сидят. тут же ничего нет. ВЫВОД:СЛИШКОМ СЫРАЯ Добавлено (12.02.2012, 17:22) --------------------------------------------- В ночь скелетов звери и зомби\скелеты\пауки перестают друг друга бить напрочь до самого дня
|
|
| |
wowbabyr | 12.02.2012 | 19:50 |
Загрузка наград ...
| Со скелетами согласен,остальное это нытье.А ведь ты их своими уютненькими версами разбаловал.
|
|
| |
Keill | 12.02.2012 | 23:11 |
Загрузка наград ...
| - Перебор только со скелетами. - Паразиты это нормально. - Если лучники будут переть только после ночи скелетов это будет вполне нормально. - еще вопрос. ГДЕ ТУМАН ВОЙНЫ??? - и такой момент пусть некромант появляется только на кладбище и его присутствие на карте увеличивает спавн врагов как будто бы на карте есть еще один игрок. Будет стимул изредка проверять кладбище.
Аватар не тырить! рисовался мной персонаж запатентован!
|
|
| |
Sai_ko | 13.02.2012 | 15:50 |
Загрузка наград ...
| - Ввести описание рецептов зелий. Если не в сам котел, то хотя бы в Ф9. (куда-нибудь далеко закинуть)
- Усилить немного ружье (по соотношению с луком это дисбаланс), ну или хотя бы добавить скилл при стрельба из ружья (оглушение \ шок \ замедление), все-таки когда по тебе стреляют из ружья не думаю, что ты будешь идти в том же темпе, что и раньше ("быстро двигаться" уже не получится) + Добавить рецепты к ружью.
- Я хз конечно, но хотелось бы, чтобы руда (железная) исчезала. Ну там каждый 3-ий день в 12:00 обновление всей зоны (удаление шмота лежащего на земле) - повысится использование сундуков за 132 девева.
Сообщение отредактировал Sai_ko - Понедельник, 13.02.2012, 19:08 |
|
| |
Fakov | 13.02.2012 | 16:56 |
Хранитель Деревни Статус: Offline
Загрузка наград ...
Нет наград | Quote Я хз конечно, но хотелось бы, чтобы руда (железная) исчезала. Ну там каждый 3-ий день в 12:00 обновление всей зоны (удаление шмота лежащего на земле) - повысится использование сундуков за 132 девева.
мне нравится идея. обдумаю. ибо да, руда зафлуживает =\
Quote - Усилить немного ружье (по соотношению с луком это дисбаланс), ну или хотя бы добавить скилл при стрельба из ружья (оглушение \ шок \ замедление), все-таки когда по тебе стреляют из ружья не думаю, что бы будешь идти в том же темпе, что и раньше ("быстро двигаться" уже не получится)
найс. попробуем замедлять.
Это правило не сложно соблюдать: отвергая чужую идею, предложи взамен свою
|
|
| |
Bot32 | 13.02.2012 | 17:35 |
Загрузка наград ...
| Quote (Fakov) мне нравится идея. обдумаю. ибо да, руда зафлуживает =\ Сейчас это неактуально, т.к. ничего там уже незафлуживает) Времени что-либо зафлуживать нет, вещи ломаются настолько быстро, постоянно новые делаешь. Хотя уже кроме топора вообще ничего не делаю, бесполезно.
Да и сундуки, якобы неуязвимые, зомбари все также хавают)
А если они вдруг реально неуязвимы станут, мы ими проходик на лесопилку заблочим:D
Сообщение отредактировал Bot32 - Понедельник, 13.02.2012, 17:36 |
|
| |
InQPro100Nik | 13.02.2012 | 17:42 |
Загрузка наград ...
| Как вам идея: 1.Защита города на волнах - 5,10... 2.Постройка мини башни 3. Улучшение главного здания деревни которая давала бы ауру которая улучшает все хар-ки персонажев (улучшение доступное только хосту) 4. Меч ада, меч рая. Меч ада. -урон 50-125 -Обжигание огнем 15 -скил "Ярость" (Крафт из 3 железа, кристаллов и Зелье Пламени) Меч рая. -Урон 50-95 -Замедление на 0.55 -Аура восстановления маны хозяина на 0.15 (Крафт из 3 железа, сапфир, Зелье Холода) Fakov оцени мб чё добавишь
|
|
| |
Enik | 13.02.2012 | 17:59 |
Загрузка наград ...
| Надо чтот сделать с железной рудой(дохера и она не юзбельна), и с кристалом, который скелетов вызывает, например лук или меч, с которым при убийстве зомбей вылезают скелеты( аля тракса из класик вара)
|
|
| |
Фарвил | 13.02.2012 | 21:23 |
Загрузка наград ...
| Quote (InQPro100Nik) Как вам идея: 1.Защита города на волнах - 5,10... 2.Постройка мини башни 3. Улучшение главного здания деревни которая давала бы ауру которая улучшает все хар-ки персонажев (улучшение доступное только хосту) Бред - теряется индивидуальность карты и атмосфераДобавлено (13.02.2012, 21:23) --------------------------------------------- Достижение отчаявшийся дают если убил зомби паучим мечом а должны если кулаками запилил зомбака
|
|
| |
Sai_ko | 13.02.2012 | 22:35 |
Загрузка наград ...
| Версия игры: 1.0 (не хардкор - старая версия, так что может быть не актуально). Баги выйвленные в реплее: - Волшебные печеньки изготовляются из всей муки, не зависимо от кол-ва денег (5 золота хватит). - Меч делается волшебный ТП (Телепортацию) к 1-ному из героев (на расстояние дальше, чем 1к метров). - Багается волк: "У вас уже есть волк (спутник)" при приручение, он как бы сдох. (от орб эфекта нежити) - Фрост морн (ледяной меч) при убийстве им от ледяного крика ("заморозка") деньги не идут, а так же описание не верное. (описание фаер меча). - Доспехи с орб эффектом грозы (2 ед урона) не стакаются с фаер мечом - нету пламени (5 урона\сек в теч 5 сек) - Лук пропадает, делает тп (неизвестно куда) - При попытке забагать меч на дальнюю атаку, я получаю меч и чужой лук (красного игрока) у себя в инвентаре. (Пс. лук у него был в инвентаре и прыгнул ко мне). - Баг с щитом: "ВЫ можете взять щит, только с мечом". (как бы у менять только меч в руках, хотя мб это из-за огненной сферы, но не думаю что это так) - В реплей есть "случайно" забаганный топор на дальнюю атаку, можете попытаться изучить репку. Пожелания: - Мм..дайте возможность "прохожим" заливать реплеи \ увеличьте размер заливки файлов до 2 мб. (вы же сами понимаете у вас карта на 4-5 часов, а при фул-тиме нормалов тут реплей может занимать до 10 мб.) - Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]). (разрешите) Пс. из-за этого щас буду заливать на "files.mail.ru". http://files.mail.ru/XKXJKQ
Сообщение отредактировал Sai_ko - Понедельник, 13.02.2012, 22:42 |
|
| |
wowbabyr | 13.02.2012 | 23:26 |
Загрузка наград ...
| Quote (Sai_ko) - Я хз конечно, но хотелось бы, чтобы руда (железная) исчезала. Ну там каждый 3-ий день в 12:00 обновление всей зоны (удаление шмота лежащего на земле) - повысится использование сундуков за 132 девева. Оага,а когда эти нарубить?Если на стрелы приходиться копить и надеяться на честность игроков.
|
|
| |
Sai_ko | 14.02.2012 | 00:05 |
Загрузка наград ...
| Quote (wowbabyr) Оага,а когда эти нарубить?Если на стрелы приходиться копить и надеяться на честность игроков. А что ты хотел? пострелять на "халяву"?! Надейся на "тим плей": 1-ин добывает и перерабатывает все время, а другой бегает за ним и охраняет его (переодически выполняю фунцию перевозчика) ^^. ̶М̶б̶ ̶у̶б̶а̶в̶и̶т̶ь̶ ̶к̶о̶л̶ч̶и̶с̶т̶в̶о̶ ̶д̶н̶е̶й̶ ̶д̶о̶ ̶1̶5̶) (3 часа) ___ Я в том плане, что раз стрелы быстро заканчиваются, а ты собственными силами не можешь добыть мед слитки и лес, то помощь постороннего игрока, который будет для тебя плавить и добывать целый день лес\руду не помешает.
Сообщение отредактировал Sai_ko - Вторник, 14.02.2012, 00:37 |
|
| |