Музыка
|
|
Fakov | 01.03.2012 | 14:52 |
Хранитель Деревни Статус: Offline
Загрузка наград ...
Нет наград | А вот почему бы и не поделится своими музыкальными предпочтениями. Например ваш покорный слуга жить не может без разного рода психоделики. Но не брезгую послушать и качественный джазз, lounge, psychill, chillout, зарубежный pop.
всячески люблю радио из GTA:VC =)
|
|
| |
ASLON | 01.03.2012 | 15:51 |
Статус: Offline Старожил
Загрузка наград ...
| 1Kla$
|
|
| |
19Yeti94 | 01.03.2012 | 17:48 |
Статус: Offline Мудрый житель
Загрузка наград ...
| Я вообще почти меломан, наверное)). В последнее время в связи из-за грустных и сложных времен очень сильно подсел на инструментальную музыку, альтернативу, легкий рок, нью металл. Из-за этой смены интересов во всем (раньше слушал рэп и клубняк, смотрел тупые комедии и фантастику ну и развлекался больше ) открыл такие шедевры, от которых меня прям в дрожь иногда бросает, например Rob Dougan, John Murphy, Evanescence, Skillet - очень рекомендую)) Ну а еще я вечный поклонник The rasmus (друг умеет подсаживать на хороший рок), Disturbed, Skorpions и единственной любимой попсовой русской группы Ума2рман)) Хожу на все концерты Noize MC (он и баста - теперь единственные из рэпа, кого я слушаю).
Сейчас нечего слушать, вот решил вспомнить Владимира Высоцкого. Если кто послушает Quote Rob Dougan, John Murphy, Evanescence, Skillet посоветуйте что-нибудь подобное пожалуйста, оки?
|
|
| |
ASLON | 01.03.2012 | 18:06 |
Загрузка наград ...
| Wkbk, 1 Kla$ =)
|
|
| |
19Yeti94 | 01.03.2012 | 18:29 |
Загрузка наград ...
| ASLON, я же просил наподобие, а не рэп группу, которая совершенно никак не относится к инструменталу/альтернативе с лирическим направлением.
|
|
| |
ASLON | 01.03.2012 | 18:31 |
Загрузка наград ...
| Wkbk, Я не понимаю вашего интеллектуального разговора)
|
|
| |
GNUBIK | 01.03.2012 | 19:39 |
Статус: Offline Постоялец
Загрузка наград ...
| Рэп, а так баста,каста,гуф,сд,ст очень нрава киш,но и другие песни. Quote (Fakov) всячески люблю радио из GTA:VC =) Кстате да тоже тема,раньше слушай, прикона.
Сообщение отредактировал GNUBIK - Четверг, 01.03.2012, 19:51 |
|
| |
ASLON | 01.03.2012 | 19:40 |
Загрузка наград ...
|
|
|
| |
19Yeti94 | 01.03.2012 | 19:45 |
Загрузка наград ...
| Quote (GNUBIK) а так баста,каста,гуф,сд,ст очень нрава киш,но и другие песни. я так понял это не относится к ?
|
|
| |
ASLON | 01.03.2012 | 19:46 |
Загрузка наград ...
| Аудиокниги никто слушать не пробовал?)
|
|
| |
19Yeti94 | 01.03.2012 | 19:53 |
Загрузка наград ...
| Я слушаю иногда, когда по литературе задают разные произведения, а мне влом читать (после 3 летнего перерыва прочитал только 2 книги вроде бы >_<). Кстати заметил, что мужчины читают намного эмоциональнее и интереснее, или мне так кажется? Аж за это и полюбил аудиокниги, что иногда они передают эмоций больше, чем я их получу от простого прочтения, и заставляют слушать еще и еще. К примеру аудиокниги Е. Замятин "Мы" (читает Вадим Максимов) и А.Куприн "Суламифь". Для тех, кто не любит читать а тем более классику, думаю, интересно будет послушать и изменить свое мнение
|
|
| |
wowbabyr | 01.03.2012 | 20:42 |
Загрузка наград ...
| Аудиокнига/планшет никогда не заменят книгу. А рэр мне не нравится.Но слушать басту или 1класс - это признак деградации.Без обид ребята.
Quote (Wkbk) Rob Dougan, John Murphy, Evanescence, Skillet посоветуйте что-нибудь подобное пожалуйста, оки? wink Anti-Flag,Electric Six - должны пойти.
|
|
| |
19Yeti94 | 01.03.2012 | 20:48 |
Загрузка наград ...
| wowbabyr, не знаю, у басты лирические песни, вроде "Мама", "Война", "Девочка в розовом" очень даже ничего, цепляют. Так-то я согласен, что 90% рэпа - полный бред, попытка показать себя крутым, философом, обосрать другого, но лирика в рэпе - это очень даже круто
|
|
| |
wowbabyr | 01.03.2012 | 20:50 |
Загрузка наград ...
| Quote (Wkbk) wowbabyr, не знаю, у басты лирические песни, вроде "Мама", "Война", "Девочка в розовом" очень даже ничего, цепляют. Так-то я согласен, что 90% рэпа - полный бред, попытка показать себя крутым, философом, обосрать другого, но лирика в рэпе - это очень даже круто happy LOL,зачем слушать стихи,если можно послушать тот же скорпионс?
|
|
| |
19Yeti94 | 01.03.2012 | 20:52 |
Загрузка наград ...
| wowbabyr, просто нормальное русское творчество редко вижу, а тут хоть что-то. Иностранцев не всегда понимаешь, потому что во первых язык не везде понимаешь, во вторых не всегда запись удачная для понимания русским. Большую часть песен я понимаю только вооружившись текстом и переводом (честно: и русские песни иногда смотрю)...
|
|
| |
wowbabyr | 01.03.2012 | 20:54 |
Загрузка наград ...
| Quote (Wkbk) wowbabyr, просто нормальное русское творчество редко вижу, а тут хоть что-то. Иностранцев не всегда понимаешь, потому что во первых язык не везде понимаешь, во вторых не всегда запись удачная для понимания русским. Большую часть песен я понимаю только вооружившись текстом и переводом (честно: и русские песни иногда смотрю)... Есть хорошие русские исполнители,не спорю.Но по мелодичности все таки побеждает зарубежная музыка.
|
|
| |
19Yeti94 | 01.03.2012 | 20:58 |
Загрузка наград ...
| А что вы думаете по поводу русской поп группы Ума2рман? Я считаю эту группу добротной с веселыми песнями обо всем и милыми легкими песенками о любви, но стремаюсь почему-то, что мне она нравится
Сообщение отредактировал Wkbk - Четверг, 01.03.2012, 20:59 |
|
| |
wowbabyr | 01.03.2012 | 20:59 |
Загрузка наград ...
| Quote (Wkbk) А что вы думаете по поводу русской поп группы Ума2рман? Я считаю эту грппу добротной с веселыми песнями обо всем и милыми легкими песенками о любви, но стремаюсь почему-то, что мне она нравится smile Не считаю попсу музыкой,ибо она изначально коммерческая.
|
|
| |
19Yeti94 | 01.03.2012 | 21:10 |
Загрузка наград ...
| wowbabyr, уматурман - не совсем попса. Просто я ее так называю, потому что Владимир Кристовский сам так ответил на вопрос о жанре в одном из интервью. И я бы не сказал, что ихняя группа - это одно и тоже, что можно сейчас увидеть по телевизору. Песни они свои сочиняют сами и это не просто тупое повторение припева с красивыми словечками и короткими ниочемными куплетами...
|
|
| |
Udal | 01.03.2012 | 22:55 |
Статус: Offline Прохожий
Загрузка наград ...
| Сектор газа рулит
|
|
| |