moskit | 08.02.2016 | 13:58 |
Статус: Offline Прохожий
Загрузка наград ...
| Добрый день. Очень много, а почти всегда в игре попадаются люди, которые спрашивают, как приручить волка, что делать, как жить и т.д.
Решил немного расписать набор скилов по порядку, в данном случае как играю я.
========
День 1
Сразу после старта идем рубить дерево ближайшее от рудника, набиваем 5 дерева, идем к рудника, набиваем 3 медной руды и 1 железной руды (тут главное не перепутать).
Идем к кузнецу, делаем плавим их в слитки. Пока плавится руда быстренько собираем пшеницу и собираем такие растения как:
Роза + Мадониум = Отвар исцеления
+ = 
Мадния + Калобриум = Всплеск энергии
+ = 
Берем квест - Зараженный ребенок и при помощи скила исцеляем его.
Покупаем меч, относим к мельнице, бежим снова и покупаем топор. Если хватит времени, рубите курицу или свинью (мечем) выбиваем свинину и приручаем волка.
Ночь настала, первую ночь вы должны провести у мельницы, собирайте пшеницу и рубите дерево, всплеском энергии при большом кол-ве зомби убиваем их и получаем золото.
======
День 2
Очень важный день, ведь приходит торговец. Всю собранную пшеницу превращаем в муку (через мельницу). Сколько хватило золота из муки делаем хлеб, оставляем топор и меч у мельницы, бежим и продаем все торговцу. В первую ночь у меня выходило фарма около 100 золота и 200 дерева, покупаем у торговца рюкзак (очень важно, иначе все не влезет с собой тоскать) и лопату, кидаем меч в рюкзак и идем искать тайники, которые выглядят как белые круглешочки, старайтесь не пропускать. Тут все зависит от везений.
Ваша задача постараться выбить:
2-3 зачарованных свитка (рекомендую) 1 Кольцо (желательно) 1 Сапоги (желательно) 1 Перчатки (желательно) Золота (желательно)
Главное свитки, все остальное приложится, если свитки не вылетают, а бегаю я почти до ночи, иду на кладбище и там капаю всю ночь, что-то всегда да выпадывает.
=======
День 3
Самый обычный день и обычная ночь, я бы посоветовал купить сундук, зачаровать его свитком (положить в него), скрафтить 6 железных слитка, на 3 сделать железный щит

3 слитка положите пока в свой рюкзак, на будущее. Возьмите бальзат (их много должно быть у кузнеца) и ищите грозовой нарост (выпадает а том месте, где ударила молния). Положите все ингриды в свой зачарованный ящик, и если вам уже выпал еще один зачарованный свиток, скрафте ЩИТ ТОРА

Ночью рубим дерево и собираем пшеницу и крафтим её в пшеницу, потом хлеб.
=======
День 4
Это самый важный день, ведь на 5-ый день наступает "НОЧЬ СКЕЛЕТОВ", перед которой устоять новичкам почти нереально.
Ваша задача: Оставить 9 муки для себя, весь остальной хлеб продать, у вас должно быть достаточно много золота и возможно дерева. На этой волне можно выбить благодаря "Бульону с гренками".

Берем хлеб, три штуки будет достаточно, кидаем в костер, получаем "гренки".
Кидаем гренки в "Котел для зелий" и туда же кидаем сырое мясо, получаем его из свиней. Штук 5 будет достаточно. Желательно убивать как можно быстрее мобов, не забываем в эту ночь ремонтировать оружие и доспехи, поэтому находиться недалеко от кузнеца.
=======
День 5
Если вы до сих пор живы, значит сейчас пойдет все по маслу, ваша задача дособирать себя в фула, а именно фулом я считаю игрока с таким шмотом:
1. Щит тора 2. Доспех жизни (зачарованный) 3. Сапфировый меч (я обычно выбиваю его на 7 волне всегда) 4. Бульон с гренками (штук 5-7 всегда старайтесь поддерживать) 5. Перчатки огня 6. Сапоги-скороходы (для быстрого битья мобов)
Как все это скрафтить смотрите в библиотеке: http://www.zivmap.ru/index/ziv_library/0-8
Всегда зафуливаюсь обычно на 7-8 лвл, но тут смотря как повезет, а дальше уже и играть не интересно фулом.
---
Так до 20 лвл хоть на харде один спокойно протянете.Добавлено (08.02.2016, 13:58) ---------------------------------------------

p.s. если что я в гарене под ником Andryha_lyva,спрашиваем там.
|
|
| |
dima385 | 25.03.2016 | 19:17 |
Статус: Offline Старожил
Загрузка наград ...
| 2016 год, а гайды ещё пилят)) душа радуется. Спасибо за гайд, для других будет полезно(новичков)
Нет людей, которые не ошибаются, есть люди,которые боятся признать свои ошибки.
|
|
| |
Protobatyhka | 30.03.2016 | 21:43 |
Загрузка наград ...
| У меня кстати похожая тактика, с той лишь разницей, что я обычно вместо сапфирового меча ,перчаток огня и щита тора собираю перчатки холода для скорости, посох тьмы, с которым, если падает пасива на воскрешение, можно вообще божественно стоять, ибо скелеты агрят и отвлекают мобов, а я стою в окружении этих смаых скелетов и спокойно делаю новых). Ну и еще обычно сферу теней для + к дамагу. Да, и лучше с муки крафтить печеньки, а не хлеб. Они дешевле стоят и помоему дороже продаются, чем даже гренки.(точно насчет цены продажи не скажу, т.к. обычно играю с другом, и он стоит на поле,собирая пшеницу, а затем крафтит и продает печеньки торговцу, а я целенаправленно бью зомбов, собираю голд на рюкзак и лопату, и затем хожу по спиралям(тайникам). Этакое разделение труда )
P.S. В Гарене мой ник такой же как и здесь - Protobatyhka. Ник друга - Fraer1123. Кто хочет добавляйтесь - поиграем).
|
|
| |
dima385 | 06.05.2016 | 06:12 |
Статус: Offline Старожил
Загрузка наград ...
| Protobatyhka, Ты на 1.6 альфе играешь?
Нет людей, которые не ошибаются, есть люди,которые боятся признать свои ошибки.
|
|
| |
htalethemx | 24.06.2025 | 22:20 |
Загрузка наград ...
| sample argument essays should felons be allowed to vote essay <a href="https://essayservicewrday.com/teaching-essay-writing.html">teaching essay writing</a> essay experts service learning reflection essay
|
|
| |