Предложение введения специальности форумчан :D
|
|
|
|
19Yeti94 | 01.03.2012 | 18:04 |
Статус: Offline Мудрый житель
Загрузка наград ...
| Сайт, хоть и недавно совсем создан, а очень быстро набирает сюда человек и круто развивается, люди легко общаются на любые темы, за что огромное спасибо о всевышнему всемогущему создателю Fakov XD
Предлагаю для разнообразия и "личного самовыражения", "визитной карточки" давать статусы особо интересным форумчанам. Выражаться эта особенность может быть хоть в чем: кол-во сообщений, аватарка, характер, никнейм... в общем на что хватит фантазии Тут только надо определить, если идея вам понравится: будут ли придумывать себе статусы сами форумчане и делать запросы, или автор будет сам ни с того ни с сего их менять? Или вообще это будем делать путем судебного голосования? Первое мое предложение (не удержался, сильно достал)) - сделать ASLONа - королем флудеров/учитель русского
|
|
| |
ASLON | 01.03.2012 | 18:05 |
Статус: Offline Старожил
Загрузка наград ...
| Quote (Wkbk) Первое мое предложение (не удержался, сильно достал)) - сделать ASLONа - королем флудеров/учитель русского О фи Ге ть
|
|
| |
Hakur | 01.03.2012 | 19:05 |
Статус: Offline Прохожий
Загрузка наград ...
| Перенос без гласной? Новое правило?)
|
|
| |
ASLON | 01.03.2012 | 19:14 |
Загрузка наград ...
| Quote (Hakur) Перенос без гласной? Новое правило?) Нет, это раздел слова на две буквы) *по две буквы
Сообщение отредактировал ASLON - Четверг, 01.03.2012, 19:15 |
|
| |
KPAKEH | 01.03.2012 | 22:07 |
Статус: Offline Задержавшийся
Загрузка наград ...
| Кто-то автора не любит)). Ну а я за. Только нужно, чтобы не каждый сам себе придумал (а то будут тут всякие короли аськи), а компания людей (2 - 5) придумали общие звания и сами их раздавать (ну или говорить Fakov'у кому какой достался). Например как было написано ранее, король флудеров и учитель русского (ну и литературы (куда ж без неё)). Можно добавить "Остряк", ну или "МозГ" который я бы с радостью отдал Ytr'у (за его отличные, хотя я бы сказал шикарные идеи по квестам и т.д.)
Сообщение отредактировал KPAKEH - Четверг, 01.03.2012, 22:08 |
|
| |
19Yeti94 | 01.03.2012 | 22:37 |
Загрузка наград ...
| Quote (KPAKEH) Кто-то автора не любит)) Я не баба с сиськами, чтобы меня любить Quote (KPAKEH) "МозГ" который я бы с радостью отдал Ytr'у +
|
|
| |
KPAKEH | 01.03.2012 | 23:16 |
Загрузка наград ...
| Quote (Wkbk) Я не баба с сиськами, чтобы меня любить Хз хз... А вдруг?
|
|
| |
ASLON | 02.03.2012 | 16:21 |
Загрузка наград ...
| Wkbk, Я бы тебе статус критика дал
|
|
| |
KPAKEH | 02.03.2012 | 22:30 |
Загрузка наград ...
| О, я нашел кому остряка дать ))) ASLON, будь на то моя бы воля, получил бы ты звание "Остряк" в придачу к каким-нибудь другим.
|
|
| |
ASLON | 02.03.2012 | 23:34 |
Загрузка наград ...
| KPAKEH, При чём тут остряк
|
|
| |
19Yeti94 | 03.03.2012 | 00:41 |
Загрузка наград ...
| KPAKEH, правильно, флудер он -_-
|
|
| |
KPAKEH | 03.03.2012 | 12:26 |
Загрузка наград ...
| Quote (ASLON) KPAKEH, При чём тут остряк kk, here, look down.
Quote (ASLON) Wkbk, Комната какая?
Quote (ASLON) Wkbk, Окей тогда в каком углу?) Вот пока пара примеров
|
|
| |
19Yeti94 | 03.03.2012 | 12:29 |
Загрузка наград ...
| KPAKEH, на самом деле его цель была обогнать wowbabyr по сообщениям (он мне сам это говорил). Сейчас он это сделал и, вроде, поэтому приутих
Сообщение отредактировал Wkbk - Суббота, 03.03.2012, 12:31 |
|
| |
Fakov | 03.03.2012 | 15:27 |
Хранитель Деревни Статус: Offline
Загрузка наград ...
Нет наград | хмхм) идея интересная, посмотрим как можно будет реализовать)
|
|
| |
ASLON | 03.03.2012 | 19:31 |
Загрузка наград ...
| Quote (KPAKEH) Quote (ASLON) Wkbk, Комната какая? Это мне не припиывай, такого сообщения нет)Добавлено (03.03.2012, 19:31) --------------------------------------------- Дабы я флудер, Андрей, сделай мне замечание 1%
За молчание репутацию повышайте ^_^ ==================================== "Под раздачу" - просто так репутация всем подряд
|
|
| |
19Yeti94 | 03.03.2012 | 20:21 |
Загрузка наград ...
| Quote (ASLON) Это мне не припиывай, такого сообщения нет) Потому что ты любишь заниматься фигней и подтирать свои сообщения и исправлять грамматические ошибки, когда тебя в них тыкают носом -_- что ты пытаешься от нас скрыть? P.S. ты можешь тереть и стирать, что тебе вздумается, но я хочу тебя сильно огорчить: админы и модераторы видят все наши удаленные сообщения и исправления, которые мы делаем. Они могут восстановить то, что ты удалил (мое сообщение в курилке в теме "расшифровка" уже восстановлено, т.к. там была жуткая путаница у нас с wowbabyr))). Ты лишь опускаешь себя тем самым в глазах окружающих. Quote (ASLON) Дабы я флудер, Андрей, сделай мне замечание 1% Даются замечания сразу по 20%, нафлуди 5 раз и попроси дать замечания и вылетишь отсюда...
●Если настало время злых чудес - найди в себе мужество остаться добрым. ©Сергей Лукьяненко
Сообщение отредактировал 19Yeti94 - Суббота, 03.03.2012, 20:24 |
|
| |
Ytr | 03.03.2012 | 20:24 |
Статус: Offline Коренной житель
Загрузка наград ...
| 19Yeti94, Для справки - на форуме появились модераторы. Его сообщения подтирал лично я.
|
|
| |
19Yeti94 | 03.03.2012 | 20:25 |
Загрузка наград ...
| Ytr, да? оО ну тогда извини ASLON, но все равно эти сообщения были
●Если настало время злых чудес - найди в себе мужество остаться добрым. ©Сергей Лукьяненко
|
|
| |
eeejimeee | 12.03.2012 | 16:57 |
Статус: Offline Постоялец
Загрузка наград ...
| жеееееееееесть ^.^ срочно чипсов, колу и поп-корн мне ^.^ итакс у нас есть: остряк, флудер, баба с шариками, а может и без, подтиратель (сори просто в голову пришло),делитель подвое надвое, всевидящее око,.....прям целое лукошко новых званий ^.^
ох чувствую и отгребу же Я пачку предупреждений ^.^ а я ничего плохого и не сделал, просто раздавал всем печеньки, да улыбки ^.^ P.S. чувство безудержного ржача....тоже может быть ^.^
|
|
| |
Denn | 22.03.2012 | 08:10 |
Загрузка наград ...
| а может делить людей не по колличеству сообщений на форуме, а по тем критериям, по которым судят насколько человек хорошо играет в эту игруху. ведь как-никак этот сайт посвящен не флуду, а игре. кто хочет повысить свою планку просто сыграет в группе с модератором(ами) сайта и игры, а они уже решат, в какую группу этого человека поставить.
/хорошая идея, но она требует развития сайта и расширение комьюнити Ytr
"ответь мне, чтоб я знал что ты не зомби"
Сообщение отредактировал Denn - Четверг, 22.03.2012, 08:11 |
|
| |