Fakov | 24.04.2012 | 00:02 |
Хранитель Деревни Статус: Offline
Загрузка наград ...
Нет наград | Тема для ваших вопросов и моих ответов на тему системы ролл-тестов. Сначала краткая общая информация от меня.
Что такое ролл-тест?
Ролл-тест - это тест карты группой лиц, предварительно отобранных путем ответа на заданный вопрос. Ролл-тест позволяет определенной группе лиц получить доступ к карте до её полноценного релиза с целью выявления разного рода багов и недочетов.
Что такое ролл-группа
Ролл-группа - это та самая группа лиц, участвующая в закрытом тесте. Ролл-группа имеет лимит(квоту мест), обычно это 10 человек. Может быть меньше. Важно знать, что ролл-группа формируется каждый раз новая перед каждым новым релизом. Предыдущая группа полностью обнуляется но её участники вносятся в карту как участники тестовой группы.
Что может и не может ролл-группа?
Подробные правила и ограничения участники получают при попадании в саму группу. Общая для всех информация заключается в следующем: участник ролл-группы является отражением интересов Администрации и в следствии чего, при простом и добром отношении к процессу, имеет более весомое мнение в решении каких-либо назойливых вопросов. Участники ролл-группы могут повлиять на релизную версию карты в результате своих тестов, при условии добросовестного участия в происходящем и при условии необходимости и рациональности предложенных им корректив. Администрация оставляет за собой право не менять что-либо в карте, не смотря на просьбы, если не усматривает в этом действительную рациональность.
Остальные правила по Роллингу - на странице Roll Quiz. Все что не понятно по системе - спрашиваем тут)
Это правило не сложно соблюдать: отвергая чужую идею, предложи взамен свою
|
|
| |
Kanadero | 24.04.2012 | 11:54 |
Статус: Offline Прохожий
Загрузка наград ...
| Думая я бы, как всегда, мог быть полезен ток в одном, тест по средствам загонки карты в парадоксальные ситуации
Психанул хД http://s019.radikal.ru/i638/1204/94/a5f3c1b0271f.png
|
|
| |
Sniper_VII | 18.07.2012 | 19:10 |
Статус: Offline Постоялец
Загрузка наград ...
| Было дело)), я уже и сам когдато был в ролл-группе...ьесьтл мапу моего друга
|
|
| |